当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市林业局驻帘前村小分队一周工作情况(8月19日-23日)

发布日期: 2019-08-26 22:54

? ? 8月19日,为迎接县委对二都镇各村工作的检查,小分队首先自查了一遍贫困户档案,并更新了贫困户的资料,将之前党建巡察反馈的问题整理出整改台账。

? ?8月20日,小分队分别到邹方仁和罗祠刚家查看改水改厕情况,发现均未完工,立即联系村书记要求其加快进度。与罗祠刚家人聊天,其父亲一直患有心脏病,争取以后有政策让其享受慢性病的补助。

8月21日,小分队和村书记到鹿塘组检查村卫生情况,并叮嘱村民要维护爱惜环境。

? ?8月22日上午,第一书记到二都镇参加脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势工作动员会、扫黑除恶工作会和县委巡察反馈意见整改工作会。会上,镇领导就每一项工作进行了布置,并宣读了对省银监会小分队未遵守驻村纪律等通报。会上,镇领导要求小分队对扶贫工作提出了要求,并就如何发展村集体经济进行了探讨。

? ?8月22日下午,二都镇副书记罗国清和纪检书记唐水华来到帘前村,就明天的巡查工作进行了布置,并要求小分队对贫困户外出务工交通补助事宜进行宣传。


? ?8月23日,宜黄县纪委书记郑军、县武装部政委王皓、县人大副主任邵筱芳和县检察院检察长杨忠东到二都镇进行巡查,二都镇班子成员及各村第一书记、村书记陪同。巡察组一行来到了河口村、鸟领村、山前村和白槎村就村集体经济、基层党组织建设、乡村建设等进行了察看。巡察结束后,大家就如何壮大村集体经济、如何申报项目及如何改变干部作风进行了座谈。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统